> 体育>本地

视频 | 小贝现身广州 露脸一刻健身女神们瞬间“沦陷”

2019-03-29 00:10 来源:南方网

 

.
 

  2019年3月28日,足坛人气巨星贝克汉姆(以下简称小贝)现身广州市珠江琶醍啤酒文化创意艺术区,出席阿迪达斯“女神进化,由我创造”活力派对活动。

  活动吸引过百名女生参与投身活力健身行列。在专业健身教练的带领下,现场女生接受力量训练、舞蹈、武术、肚皮舞、adidas Dance等指导。

  结束健身指导环节后,“万人迷”小贝登场!现场掀起高潮,台下发出阵阵尖叫。

  小贝给现场健身女生建议,健身随处可行,不一定非要在健身房进行,例如走路上班也是一个非常好的健身选择。

  【图文视频】南方报业全媒体记者 朱江伟

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

- - - - -

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068